MENU
Preparazione
Oppure provare qualcosa di nuovo?
Altre ricette a base di speck …
Pasta gratinata al forno con besciamella, speck e verdure croccanti
Una ricetta nutriente, deliziosa e semplice da preparare.
Lo speck si abbina anche a questa specialità della cucina altoatesina
Lasciate a bocca aperta i vostri cari o i vostri ospiti con una sorpresa culinaria realizzata con melone dolce, fiori commestibili e un risotto delicato ...
Queste girelle di pasta lievitata ripiene di Speck Alto Adige IGP e mozzarella sono uno stuzzichino appetitoso, il fingerfood ideale per un piacevole aperitivo.
Un classico della cucina italiana, rivisitato: risotto nero, merluzzo e chips di cotenna creano insieme un’esperienza culinaria del tutto nuova.
Un’esplosione di gusto e di colori!
Sì, avete letto bene: l’ingrediente principale in questa ricetta sono le tipiche cialde della vostra infanzia, ma con un qualcosa in più ...
Per le calde giornate estive: gli spiedini estivi con Speck Alto Adige IGP, mele e zucchine.
E nella versione calda? Un piatto creativo e gustoso, perfetto per la stagione invernale.